Lipstik Baru

Kali ini gue mau ngebahas tentang lipstik yang lagi hits banget, Wardah Intense Matte lipstick. Jadi, gue tau lipstick ini sebenernya dari review-review yang dibeirikan sama kakak-kakak beauty vlogger di yutup, dan gue jadi tertarik buat pake lipstik yang katanya fenomenal ini.

Archeried

Aku terengah, meski aku tahu jika ragaku tidak terlalu lelah. Mataku berusaha menajamkan apa yang berada di depan sana. Meski aku tahu semuanya nampak kecil dan seperti kabur. Aku menghembuskan nafasku perlahan, untuk menetralisir detak jantungku yang sepertinya terlalu liar hari ini.

Anak Ilang di Jogja

Kayanya gue basi banget mau nulis tentang acara jalan-jalan gue bareng anak-anak ilang di Jogja akhir tahun lalu. Sebenernya gue sih ga ada rencana buat nulis ini di blog gue, tapi kok rasanya ganjel gitu kan kalo gue cuma share cerita-cerita pas di Jogja kemaren Cuma lewat instagram gue aja. Oke gue mulai.

Deg

Detakan dadanya seketika mengencang, seolah ada sesuatu yang sedang mengejarnya. Dia terus berlari, terus, dan terus. Langkahnya semakin cepat saat dia merasa bahwa dentuman jantungnya semakin bergerak lebih cepat. Dia merasa terpojok, ‘Oh tidak, aku mohon jangan jalan buntu!’ teriak pikirnya yang entah berkeliaran kemana. Kakinya masih terus berlari, dengan nafas terengah dan keringat di…

Tempat Indah Berburu Senja

Beberapa saat yang lalu, gue bareng temen-temen dari @depokmenulis berkesempatan buat berkunjung ke cafe Het Huisje. Tempatnya ga begitu jauh dari markas gue yang terletak di sekitaran jalan Margonda, jadi gue cukup naik ojek online dan, hap! Gue sampe di lokasi. Pertama kali kesan gue di cafe ini? Kaget banget!

Spring Melody

Sayang sekali manusia tidak dapat membangun sebuah bangunan yang diisi dengan semua kenangan yang pernah terjadi dalam hidupnya, menyimpan semua orang yang pernah hadir di dalam kehidupannya, dan menyimpan semua cerita dalam sebuah wadah yang disebut gudang kenangan. Ah, andai semua itu nyata. Aku duduk bersandar di tepi jalan dengan pepohonan tinggi menjulang yang siap menjatuhkan…

Hai, Tuan!

Aku merasa menjadi orang yang paling tidak beruntung di dunia. Mungkin Dewi langit sudah lelah mendengar semua celotehan yang sering kali aku tujukan padanya. Mungkin juga penghianat Surya sudah berani menampakkan warnanya yang sesungguhnya, sehingga Dewi langit murka terhadapku. Ah, penghianat. Aku berjalan sendiri seperti orang bodoh yang berharap menemukan obat atas rasa sakit yang…